Dia Internacional das Massas
top of page

Dia Internacional das Massas


Massa Saborizada | Famíla Venturim
Massa Artesanal Saborizada com Vinho.


O Dia Internacional das Massas é celebrado anualmente no dia 25 de outubro. Para festejar, vamos compartilhar uma série de receitas de molhos que harmonizam com nossas massas caseiras saborizadas e deixam seu prato ainda mais saboroso, para um jantar especial ou almoço de domingo com a família e amigos. 😍


A receita de hoje é de um molho de caldo de carne para acompanhar a Massa Saborizada de Vinho. 🍝


Ingredientes:

02 colheres de sopa de manteiga

40 gr. De farinha de trigo

80ml de vinho madeira

560ml de caldo de carne

01 pitada de sal

01 colher de chá de mostarda

Champignon (opcional)

Modo de preparo


Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem até que fique dourada. Acrescente aos poucos o vinho madeira, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente.

Dicas:


Se não tiver vinho madeira, substitua por conhaque.

A Massa de vinho harmoniza com molhos a base de carne (ragu), queijo parmesão, morbier ou grana padano.


 
Família Venturim
(28) 3546-6614 / (28) 99945-7023 / contato@grupoventurim.com.br



37 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page