top of page
  • Facebook ícone social
  • Instagram

Dia Internacional das Massas

Foto do escritor: Família VenturimFamília Venturim

Massa Saborizada | Famíla Venturim
Massa Artesanal Saborizada com Vinho.


O Dia Internacional das Massas é celebrado anualmente no dia 25 de outubro. Para festejar, vamos compartilhar uma série de receitas de molhos que harmonizam com nossas massas caseiras saborizadas e deixam seu prato ainda mais saboroso, para um jantar especial ou almoço de domingo com a família e amigos. 😍


A receita de hoje é de um molho de caldo de carne para acompanhar a Massa Saborizada de Vinho. 🍝


Ingredientes:

02 colheres de sopa de manteiga

40 gr. De farinha de trigo

80ml de vinho madeira

560ml de caldo de carne

01 pitada de sal

01 colher de chá de mostarda

Champignon (opcional)

Modo de preparo


Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem até que fique dourada. Acrescente aos poucos o vinho madeira, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente.

Dicas:


Se não tiver vinho madeira, substitua por conhaque.

A Massa de vinho harmoniza com molhos a base de carne (ragu), queijo parmesão, morbier ou grana padano.


 
Família Venturim
(28) 3546-6614 / (28) 99945-7023 / contato@grupoventurim.com.br



Comments


  • Facebook | Família Venturim
  • Instagram | Família Venturim
  • Trip Advisor | Família Venturim
  • Família Venturim
  • YouTube | Família Venturim
Assine a nossa newsletter,

receba conteúdos exclusivos  e fique por dentro de nossas atualizações!

INSTAGRAM

Hotel, restaurante, padaria, lanchonete, posto de abastecimento, loja de conveniência com mais de 3.000 itens e produtos do agroturismo ( Massas caseiras saborizadas, biscoitos caseiros, doces, crostinis, etc).  

©2020 Todos os direitos reservados  Família Venturim 

BR 262, R. Faustino Vadanin, 306, Venda Nova do Imigrante, Espírito Santo, Brasil | CEP: 29375-000

bottom of page